好奇 勇敢 责任 荣耀

CURIOSITY BRAVERY RESPONSIBILITY GLORY
2017艺术节“美轮美奂”轮胎彩绘比赛

5月8日,艺术节“美轮美奂”现场轮胎彩绘活动正式启动。每个班推荐四位同学参赛,孩子们在老师们的指导下认真完成制作。低年级孩子创作的作品可爱富有童趣,高年级同学创作的作品表现出设计和装饰的美感,整个活动的现在都充满了创作和表现的感觉,甚是精彩。

P_20170512_130959.jpg

首先是五月2号至5号的前期彩绘方案设计阶段。班主任老师和美术老师们在这一阶段悉心指导,孩子们共同设计,不断的推翻,重新设计,最终确立方案。接着是5月8号至12号的现场彩绘。孩子们和老师们都卯足了劲,利用中午的休息时间进行创作。家长们也毫不示弱,顶着烈日来带比赛现场为孩子们提供强大的后援支持,并暗中较劲。低年级的小朋友那幼小的身躯在大大的轮胎面前画笔飞扬的样子显得特别可爱,高年级的同学时而色彩纵横,时而握笔沉思,尽显大师风范。

最终,于12号共计36件精美的彩绘轮胎作品在老师、同学、家长的共同努力下诞生了。从设计方案到最终完成,历时两周,这36件作品都渗透着大家的智慧和心血。每个班孩子们脸上和手上正在轻歌曼舞的颜料,老师们和家长们额头上正在微笑的汗珠都为这些作品赋予了生命。艺术作品的创作不仅仅是技法的展示,更是自己情感的宣泄和内心的告白。美术老师们通过这种比赛活动的方式告诉了孩子们,更传递给了家长们“不至于艺”的理念。



大师讲坛 后勤服务 社会关注 校友之窗 信息公开

Copyright (C) 2016 All Rights Reserved.
香港马报免费资料大全 版权所有 渝ICP备17003503   目前本站已被访问