好奇 勇敢 责任 荣耀

CURIOSITY BRAVERY RESPONSIBILITY GLORY
张羽婷副书记参加人民小学巡视巡察整改专题民主生活会

近日,张羽婷副书记参加人民小学巡视巡察整改专题民主生活会,强调进一步落实全面从严治党责任,做好巡视巡察“后半篇”文章,确保巡视巡察整改各项任务落到实处。

9月26日上午,人民小学党委召开巡视巡察整改专题民主生活会暨主题党日活动。学校党委书记、校长杨浪浪代表学校班子作对照检查,表示党委班子牢固树立“四个意识”,提高认识,以锤炼党性作风的要求推进巡视巡察整改,通过问题整改推动学校新的发展。班子成员逐一开展自我批评,对照检查清单深入查找问题,深刻剖析自身原因;其他成员对其提出批评,批评出于公心,态度坦诚,语言有“辣味”,指出问题有针对性。

张羽婷副书记肯定人民小学党委提高了政治站位,坚持问题导向,会前学习准备充分,问题查找全面,批评与自我批评到位,反思深刻,整改措施有操作性,会议开得严肃、务实、认真。她对学校整改工作提出了五点意见:一是牢固树立“四个意识”,增强整改行动自觉性。二是营造良好的政治生态,坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒。三是自觉对标对表,增强整改工作的针对性和实效性。四是认真履行党建职责,全面落实加强中小学党建工作的各项要求。五是将巡视巡察整改同学校高质量发展结合起来,通过党建工作推动学校发展。

参会全景.JPG

杨浪浪书记代表班子表态,一定强化担当,压实整改责任;狠抓落实,强化整改执行;提升能力,务求整改实效;常态长效,完善整改机制,以整改带动整体工作全面提高,推动各项工作制度化、规范化水平上新台阶。

学校非党员副校长、各支部书记、部分中层干部和党员教师代表列席了会议。


大师讲坛 后勤服务 社会关注 校友之窗 信息公开

Copyright (C) 2016 All Rights Reserved.
香港马报免费资料大全 版权所有 渝ICP备17003503   目前本站已被访问